CANAPE’ CON SALMONE AFFUMICATO, MOUSSE DI FETA ZORBAS ED ERBA CIPOLLINA

CANAPE’ CON SALMONE AFFUMICATO, MOUSSE DI FETA ZORBAS ED ERBA CIPOLLINA

E’ difficile immaginare un party senza salmone affumicato! Provatelo in questa versione e non dimenticate la scorza di limone e l’erba cipollina: aggiungono un tocco di freschezza a questo ricco e cremoso finger food!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 4 fette di pane di segale integrale
– 100 gr di feta Zorbas
-150 gr di salmone affumicato
– 150gr di formaggio spalmabile
– erba cipollina
– olio evo
– 1 limone
PROCEDIMENTO:
Con uno stampino da biscotti tondo tagliate dei piccoli cerchi sulle fette di pane di segale. In una ciotola unite Feta Zorbas al formaggio spalmabile e lavorate il composto aggiungendo anche l’erba cipollina tritata, potete anche frullarlo in modo da ottenere una consistenza simile ad una mousse  Mettete il composto in una sac a poche e stendete la farcitura sul pane  in maniera circolare . Tagliate delle fettine di salmone abbastanza lunghe e strette e arrotolatele come se fossero delle rose. Adagiatele sopra il pane farcito. Con uno zester grattugiate la scorza del limone e usatela per decorare il canapè assieme a qualche foglia di finocchietto. Conservatelo in frigorifero e servite in tavola ai vostri ospiti.